Comment fonctionne Quest?

Les promotions Quest représentent une occasion de gagner des revenus supplémentaires en effectuant un nombre donné de courses pendant une certaine période.

Par exemple : Recevez 50 $ en plus si vous effectuez dix courses entre lundi 4 h et vendredi 4 h.

Le cas échéant, vous pouvez consulter les détails de vos promotions Quest dans l'app chauffeur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton du menu en haut à gauche.
  2. Touchez Promotions ou Opportunités (l'expérience peut varier selon l'utilisateur).
  3. Vous devriez être en mesure d'afficher les offres Quests actives et à venir. Touchez une offre Quest pour obtenir plus de détails.

Prenez note : Nous ne garantissons pas que vous recevrez des offres Quest chaque semaine. Les offres varient en fonction des tendances passagers et de l'utilisation de l'app dans votre secteur.