Configurer le dépôt direct

Les chauffeurs reçoivent leurs revenus par dépôt direct. Pour recevoir des dépôts directs, vous devez ajouter un compte bancaire dans l'app chauffeur ou sur wallet.uber.com.

Pour ajouter un compte bancaire dans l'app chauffeur :

1. Touchez l'icône du menu (trois lignes) pour ouvrir le menu principal.
  2. Touchez Compte, puis Paiement.
  3. Touchez Ajouter un compte bancaire.
  4. Suivez les instructions et entrez les coordonnées de votre compte.
  5. Touchez Envoyer.

Pour ajouter un compte bancaire sur wallet.uber.com :

1. Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.
  2. Sélectionnez Recevoir, puis Ajouter un compte bancaire.
  3. Suivez les instructions et entrez les coordonnées de votre compte.