Contacter un client

Pour contacter un client, vous pouvez l'appeler ou lui envoyer un message via l'app. Nous vous recommandons d'utiliser la messagerie dans l'app pour éviter les tarifs d'itinérance internationale.

Pour préserver la confidentialité des informations de chacun (fonctionnalité non disponible partout), votre numéro et celui du client restent anonymes dans l'app. Comme ces numéros anonymisés changent tout le temps, ils ne peuvent pas être enregistrés pour la numérotation abrégée.

Pour envoyer un message au client :

1. Balayez l'écran vers le haut à partir de la barre blanche en bas de l'app.
  2. Touchez l'icône de clavardage. Elle se situe à gauche du nom du client.
  3. Entrez votre message et touchez Envoyer.

Le client reçoit une notification lui signalant que vous lui avez envoyé un message. Si votre passager répond, vous recevrez aussi une notification push et vous verrez le message entrant. Le message vous sera lu. Vous pourrez envoyer un pouce vers le haut comme réponse.

Pour appeler votre passager, touchez l'icône de clavardage, puis l'icône de téléphone dans le coin supérieur droit. Ensuite, attendez que le passager réponde.

La messagerie intégrée à l'app assure la sécurité de vos renseignements personnels en tout temps.