Définir Ma destination

Lorsque vous définissez votre destination dans l'application, nous essayons de trouver des passagers qui demandent une course dans la même direction.

Notez que le fait d'utiliser cette fonctionnalité peut restreindre le nombre de demandes, puisque vous ne recevrez que celles qui correspondent à un itinéraire proche de votre destination.

Vous pouvez définir au maximum deux destinations par jour.

DÉFINIR UNE DESTINATION

1. Appuyez sur l'icône en forme de loupe en haut de l'écran.
2. Saisissez votre adresse de destination dans le champ « Filtrer les courses vers ».
3. Appuyez sur « Définir la destination ».
4. Votre destination s'affiche sur la carte sous forme de repère.
5. Si vous êtes hors ligne, vous passerez automatiquement en ligne et la mention « Destination définie » apparaîtra en bas de votre écran.

ANNULER UNE DESTINATION

1. Appuyez sur la destination en bas de l'écran.
2. Sur l'écran suivant, appuyez à nouveau sur votre destination. 3. Appuyez sur « Supprimer la destination ».

ENREGISTRER UNE ADRESSE DE DESTINATION

Vous pouvez enregistrer une adresse personnelle :
1. Appuyez sur l'icône en forme de loupe en haut de l'écran.
2. Appuyez sur « Ajouter » à côté de « Domicile ».
3. Saisissez une adresse.

À QUELLE FRÉQUENCE PUIS-JE DÉFINIR MA DESTINATION ?

Vous pouvez définir votre destination deux fois par jour. Le nombre de vos destinations est réinitialisé tous les jours à minuit. Les destinations non utilisées ne sont pas reportées le jour suivant. Néanmoins, les destinations définies avant minuit et qui se poursuivent le jour suivant comptent seulement pour la journée d'origine.

Si vous effectuez plusieurs courses en chemin, elles comptent toutes pour la même destination. Les courses annulées n'ont aucune incidence sur le nombre de destinations que vous pouvez définir.

La tarification dynamique s'applique comme d'habitude à ces courses.