Définir une heure d'arrivée à ma destination

Définissez l'heure à laquelle vous souhaitez arriver à proximité de votre destination. L'application vous prévient quand nous commençons à rechercher des passagers qui vont dans la direction de votre destination.

À QUELLE FRÉQUENCE PUIS-JE DÉFINIR UNE HEURE D’ARRIVÉE ?

Vous pouvez définir une heure d'arrivée au maximum deux fois par jour.

Lorsque vous définissez une heure d’arrivée dans l’application, elle n'est prise en compte dans votre limite quotidienne que lorsque vous êtes averti(e) qu’il est temps de vous rendre à votre destination et que vous effectuez une course vers cette destination.

COMMENT ANNULER MON HEURE D’ARRIVÉE ?

Pour annuler votre heure d'arrivée, annulez la destination et revenez à l'écran de réception de toutes les commandes.

1. Appuyez sur la destination en bas de l'écran.
2. Sur l'écran suivant, appuyez à nouveau sur votre destination.
3. Appuyez sur « Supprimer la destination ».

Consultez l'article ci-dessous pour en savoir plus sur l'option Ma destination.