Définir une heure d'arrivée pour ma Destination chauffeur

Définissez l'heure à laquelle vous voulez arriver à proximité de votre destination. L'app vous prévient quand elle commence à rechercher des passagers qui se déplacent en direction de votre destination.

Combien de fois je peux définir une heure d'arrivée?

Vous pouvez définir une heure d'arrivée un maximum de deux fois par jour.

Quand vous définissez une heure d'arrivée dans l'app, vous recevrez une notification pour vous informer de commencer à conduire vers votre destination. À partir de ce moment, l'heure d'arrivée entrera dans le calcul de votre limite quotidienne, si vous complétez une course vers votre destination.

Comment annuler une heure d'arrivée?

Pour annuler une heure d'arrivée, vous devez annuler la Destination et recommencer à recevoir toutes les commandes de courses. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Touchez la Destination en bas de votre écran.
  2. Sur l'écran suivant, touchez à nouveau votre Destination.
  3. Touchez Supprimer la Destination.

Pour en savoir plus sur les Destinations chauffeur, consultez l'article ci-dessous.