Delete Driver account

Vous pouvez supprimer votre compte ici. Si vous êtes un utilisateur de flotte ou d’Uber Freight, utilisez le formulaire ci-dessous.

Si vous demandez la suppression de votre compte, nous supprimerons tous vos profils Uber (y compris vos profils passager et Uber Eats) à la fin de la période requise en vertu de nos obligations légales et réglementaires (généralement sept ans). Si vous changez d’avis au cours de cette période, vous pouvez restaurer votre compte Uber en vous y reconnectant.

Avant de supprimer votre compte, Uber vous enverra un code de vérification temporaire pour confirmer votre identité. Pour effectuer la vérification, vous aurez besoin d’un numéro de téléphone associé à votre compte. Si vous n’arrivez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, consultez cet article.

Déménagez-vous dans une autre ville?

Si vous déménagez dans une nouvelle ville où Uber est disponible, consultez cet article pour connaître les options relatives à un déménagement dans une nouvelle ville.

Si vous n’arrivez pas à supprimer votre compte en suivant le lien ci-dessus, ou si vous êtes un utilisateur de flotte ou d’Uber Freight, veuillez clavarder avec nous ci-dessous.