Supprimer mon compte chauffeur

Vous pouvez supprimer votre compte ici. Si vous êtes un utilisateur de flotte ou d’Uber Freight, contactez-nous ci-dessous.

Si vous demandez la suppression de votre compte, nous supprimerons tous vos profils Uber (y compris vos profils passager et Uber Eats) à la fin de la période requise en vertu de nos obligations légales et réglementaires. Si vous changez d’avis, vous pouvez rétablir votre compte Uber en vous reconnectant à l’app.

Avant de supprimer votre compte, Uber vous enverra un code de vérification temporaire pour confirmer votre identité. Pour effectuer la vérification, vous aurez besoin d’un numéro de téléphone associé à votre compte. Si vous n’arrivez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, consultez cet article.

Déménagez-vous dans une autre ville?

Si vous déménagez dans une ville où Uber est disponible, consultez cet article pour connaître vos options.

Si vous n’arrivez pas à supprimer votre compte en suivant le lien ci-dessus, ou si vous êtes un utilisateur de flotte ou d’Uber Freight, contactez-nous.