Tableau de bord des données au volant

Comment le tableau de bord peut-il m’aider?

Le tableau de bord est un outil qui vous aide à savoir comment conduire quand vous utilisez Uber. Il peut vous montrer des données et des commentaires sur la conduite.

Comment les données sont-elles recueillies?

Quand vous êtes en chemin vers un lieu de prise en charge, ou en train d’effectuer une course ou une livraison, votre téléphone enregistre certains types de données. Des informations comme les données GPS peuvent aider à détecter les excès de vitesse. Les passagers laissent des notes et des commentaires. Pour en savoir plus, consultez la politique de confidentialité d’Uber.

Qu’est-ce que le graphique de fréquence?

Le graphique de fréquence indique le pourcentage quotidien de courses où vous avez pu dépasser la limite de vitesse.

Qu’est-ce qui sera inclus dans le récapitulatif?

Le nombre de fois où votre téléphone a détecté un excès de vitesse est indiqué dans le récapitulatif.

Qu’est-ce qui est affiché dans la section des commentaires du passager?

Cette section indique le nombre d’étoiles moyen que vous obtenez pour les courses où vous n’avez pas bien conduit. C’est un moyen facile de savoir si votre conduite a une incidence sur les courses.

Quelles sont les courses affichées sur le tableau de bord?

Les courses où vous avez roulé beaucoup trop au-dessus de la limite de vitesse sur une grande distance y sont affichées. N’oubliez pas que le tableau de bord peut ne pas indiquer tous vos excès de vitesse.

Les passagers, les clients ou les autres chauffeurs peuvent-ils voir ces informations?

Non. Les passagers, les clients et les autres chauffeurs ne peuvent pas voir les données affichées dans ce tableau de bord.

Les forces de l’ordre peuvent-elles consulter ces données?

En règle générale, Uber ne donne pas accès à ces informations à la police et à d’autres forces de l’ordre. Cependant, dans certains cas et conformément à nos consignes sur la sécurité publique, nous pourrions devoir les transmettre.

Partagez-vous ces données?

Nous ne partageons pas les données de ce tableau de bord avec des tiers, sauf si nous sommes obligés de le faire pour des raisons légales.

Est-il possible de désactiver le tableau de bord?

Cette fonctionnalité est entièrement facultative. Vous ne pouvez pas le désactiver, mais ce n’est pas obligatoire de l’utiliser.