Est-il possible d'utiliser une caméra vidéo?

Uber autorise les chauffeurs à installer et à utiliser des caméras vidéo pour enregistrer les passagers à des fins de sécurité.

Prenez note : Les règlements locaux peuvent exiger que les personnes qui utilisent un appareil d'enregistrement à bord d'un véhicule divulguent clairement aux passagers qu'ils sont enregistrés à l'intérieur ou à proximité d'un véhicule et obtiennent leur consentement.

Vérifiez les règlementations de votre ville pour connaître les exigences en vigueur.