Exigences relatives aux véhicules

Conduire avec Uber : exigences relatives aux véhicules

Pour connaître les exigences relatives aux véhicules pour conduire avec Uber :

1. Visiter la page des exigences relatives aux véhicules d'Uber
  2. Faites défiler jusqu'à Exigences locales relatives aux véhicules
  3. Sélectionnez En savoir plus

Pour obtenir la liste des voitures admissibles pour conduire avec Uber, consultez la liste des véhicules admissibles.

Livrer avec Uber : exigences relatives aux véhicules

Pour savoir ce dont vous aurez besoin pour livrer avec Uber :

1. Dirigez-vous vers la page de livraison d'Uber
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour trouver les exigences relatives à l'utilisation d'une voiture, d'un scooter, d'un vélo ou à pied.