Factures

Après chaque course, Uber émet une facture au nom du chauffeur pour la course qu'il a effectuée. Toutes les factures des courses peuvent être consultées sur le profil partner.uber.com.

Après vous être connecté et allé à la section Revenus du partenaire, vous pouvez sélectionner l'onglet Factures dans le panneau supérieur et télécharger les documents sélectionnés. Vous pouvez également télécharger le fichier des factures groupées, qui sera transféré à l'adresse courriel du profil de la personne affilié. Les factures sont disponibles en format PDF.

Avant le 15 du mois suivant, les partenaires et les chauffeurs indépendants recevront un récapitulatif des factures au format XLSX pour le mois précédent, à l'adresse courriel associée à leur compte. Il sera généré automatiquement, il n'est donc pas nécessaire de signaler la volonté de recevoir une telle liste.

Si vous ne souhaitez pas recevoir la liste avant, veuillez nous en informer à l'aide du formulaire ci-dessous. Une seule demande suffit pour que vous receviez automatiquement le relevé XLSX au cours des mois suivants.

Si vous souhaitez recevoir un récapitulatif des factures dans ce format pour une autre période que le dernier précédent, veuillez nous en informer à l’aide du formulaire. Sélectionnez la période à partir de laquelle vous souhaitez recevoir les factures et le fichier sera envoyé suite à votre message.