Résolution de problèmes dans les paramètres de l'appareil

L'app chauffeur offre la meilleure expérience sur un téléphone avec des paramètres d'usine standard. Certains paramètres avancés du téléphone peuvent affecter la capacité de votre app à fonctionner correctement.

Pour résoudre ces problèmes :

• Mettez à jour votre appareil mobile
  • Mettez à jour l'app Uber
  • Activez les mises à jour automatiques

Autres problèmes courants

• La localisation fictive est activée. Désactivez la localisation fictive dans les paramètres de votre appareil ou désactivez toute autre application de localisation fictive que vous utilisez. Elles perturbent l'identification de votre emplacement et peuvent nuire au bon fonctionnement de l'app.
  • Vous n'utilisez pas l'app chauffeur officielle. Vérifiez que votre app est bien l'app Uber Driver.
  • Votre appareil est enraciné. Vous devez déraciner votre appareil afin de restaurer les paramètres d'usine standard. La plupart des outils permettant d'enraciner les appareils sont fournis avec des instructions pour annuler la procédure, nous vous recommandons de suivre ces étapes.
  • Votre appareil est débridé. Vous devrez restaurer l'appareil afin de supprimer le débridage.