Fonctionnement des prises en charge à l'aéroport

Les passagers peuvent commander des courses Uber dans les aéroports du monde entier. Pour un aperçu général et savoir comment prendre en charge et déposer des passagers dans les aéroports, touchez le lien ci-dessous.

Pour connaître les règles et les réglementations concernant la façon de prendre en charge et de déposer des passagers aux aéroports, suivez les étapes ci-dessous.

1. Allez sur la page uber.com/global/fr-ca/airports.
  2. Sélectionnez votre région et l'aéroport.
  3. Sur la page de l'aéroport, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section En savoir plus.
  4. Dans la section Conduire avec Uber, touchez Réglementations aéroportuaires pour les chauffeurs.

Si la section Conduisez-vous avec Uber? ne s'affiche pas, contactez le service d'aide pour connaître les règles et les réglementations en vigueur dans votre aéroport.