Fuel Card issue

Mise à jour : Le 3 avril 2018, nous avons annoncé que le programme de la carte d'essence cessera après le 24 avril 2018. À compter du 25 avril, la carte ne fonctionnera plus pour les achats d'essence.

Afin de continuer à offrir à nos partenaires la possibilité d'économiser de l'essence et plus encore, nous avons récemment mis en place la nouvelle carte Visa Débit Uber. Pour continuer à économiser, adhérez à la carte Visa Débit Uber dès aujourd'hui! Apprenez-en plus sur la carte Visa Débit Uber et sur la façon de vous inscrire ci-dessous.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous en faire part au bas de ce formulaire. Notre équipe dédiée vous apportera son aide.