Le GPS ne s'est pas chargé correctement

Plusieurs raisons peuvent expliquer les problèmes de chargement des cartes dans l'app chauffeur :

• Une mauvaise réception des données mobiles là où vous vous trouvez.
  • Les services de localisation sont désactivés.

Si vous rencontrez ce problème, nous vous recommandons d'activer les services de localisation pour l'app chauffeur sur votre appareil et de vous rendre dans une zone où la couverture du réseau de données cellulaires est meilleure.

Si le problème persiste, vous pouvez nous en faire part en remplissant le formulaire Commentaires généraux, accessible dans l'app.

1. Touchez l'icône en forme de point d'interrogation en haut à droite de l'app pour accéder au Centre d'aide.
  2. Sélectionnez ensuite Commentaires et rédigez vos commentaires dans l'espace prévu à cet effet.