Assurance maladie et récompenses pour les chauffeurs

Stride Health fournit des recommandations sur les régimes d'assurance maladie adaptés à votre mode de vie et à votre budget. Pour accéder à Stride Health, vous devez terminer au moins une course par mois et vous inscrire à Uber Pro.

Examinez attentivement les formules disponibles pour comparer et calculer les coûts. Vous n'avez pas l'obligation de vous inscrire. Vous payez uniquement si vous choisissez une formule.

Pour en savoir plus :

1. Ouvrez l'app chauffeur.
  2. Touchez l'icône du menu, puis Uber Pro.
  3. Sélectionnez Régime de soins dentaires et de la vue à prix réduit.

La période d'inscription libre commence chaque année en novembre. Communiquez avec Stride Health par courriel à uber@stridehealth.com ou discutez en ligne avec l'équipe Stride Member Experience en cliquant sur la boîte de discussion au bas du tableau de bord Stride à l'adresse uber.stridehealth.com, du lundi au vendredi de 9 h à 21 h HNE.