Soutien pour les personnes accompagnées d'un animal d'assistance

Les animaux d'assistance aident les personnes affectées par différentes limitations physiques qui ne sont pas toujours apparentes. La meilleure façon d'offrir votre soutien est d'accepter ces animaux dans votre voiture tout en gardant à l'esprit les points suivants :

1. Les animaux d'assistance sont entraînés à monter dans la voiture avant leur maître et à s'assoir sur le siège avec leur maître pour remplir leurs fonctions.

2. Pour éviter d'interrompre leur travail, n'interagissez jamais avec un animal d'assistance et ne le touchez pas.

3. Vous pouvez laisser une serviette ou une couverture dans votre voiture sur laquelle l'animal peut se coucher. Si un animal d'assistance endommage ou tache votre véhicule, allez sous l'onglet Aide de l'app chauffeur pour nous contacter.