Comment activer ou désactiver la fonctionnalité destinée aux personnes sourdes ou malentendantes?

L'app chauffeur offre des fonctionnalités supplémentaires aux chauffeurs sourds ou malentendants.

Pour activer ces fonctionnalités dans l'app chauffeur :

1. Touchez le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Compte > Paramètres de l'app > Accessibilité.
  3. Faites basculer le bouton situé à côté de la mention Informer les passagers que vous êtes une personne sourde ou malentendante. Cette fonctionnalité informe aussi les passagers que vous êtes une personne sourde ou malentendante.

Vous pouvez aussi accéder à la section Accessibilité de l'app afin d'activer le clignotement d'écran ou les vibrations pour les alertes dans vos paramètres. Faites basculer le bouton à la droite de chaque option pour activer ou désactiver les paramètres.