Comment encaisser les revenus

Vous pouvez encaisser vos revenus dans l'app chauffeur ou sur wallet.uber.com.

Dans l'app chauffeur :

1. Ouvrez le menu principal
  2. Touchez Portefeuille ou Revenus, puis Encaisser.
  3. Choisissez le compte où déposer le solde
  4. Sélectionnez Confirmer pour encaisser vos revenus

Sur le site wallet.uber.com :

1. Sélectionnez Portefeuille à gauche
  2. Touchez Encaisser sur la fiche Revenus
  3. Choisissez le compte où déposer le solde
  4. Sélectionnez Confirmer pour encaisser vos revenus

Avec les versements instantanés, le solde est déposé sur votre carte de débit ou dans votre compte bancaire admissible. Dans la plupart des cas, le transfert se fait instantanément. Le transfert peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables et le délai de traitement exact dépend de votre banque.

Vous pourriez payer des frais si vous encaissez vos revenus en dehors des heures normales.