Je n'ai pas trouvé le mangeur ou j'ai eu un autre problème avec la livraison

Lorsque vous commencez une livraison, vous pouvez consulter toutes les instructions et les demandes relatives à la livraison qui ont été fournies par le client sur l'écran de navigation de l'app. Ces instructions indiquent notamment l'option de livraison choisie par le client (commande laissée à la porte, à l'extérieur ou en main propre). Si vous n'arrivez pas à trouver le client lorsque vous arrivez à l'adresse de livraison, vous pouvez le contacter en utilisant l'app chauffeur. S'il ne répond pas à votre appel, vous pouvez laisser un message vocal ou utiliser la messagerie dans l'app. COMMENT UTILISER L'APP CHAUFFEUR POUR CONTACTER LE CLIENT 1. Touchez la barre des détails de la course au bas de l'écran. 2. Touchez l'icône de téléphone ou de messagerie près du nom du client. 3. Sélectionnez l'option d'appel téléphonique ou de messagerie. Si vous n'arrivez toujours pas à contacter votre client une fois arrivé au lieu de livraison, vous pouvez annuler la livraison en accédant aux instructions pour annuler une livraison dans l'app chauffeur. Une fois le délai d'attente expiré, vous pourrez recevoir votre prochaine commande de livraison. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour une commande en cours, veuillez contacter le service d'aide ou sélectionnez ci-dessous l'option qui correspond le mieux à votre problème à l'aide du bouton à bascule.