Il manque une course sur mon relevé de revenus.

Quand vous terminez une course, celle-ci devrait immédiatement s'afficher dans l'onglet Revenus de l'app. Toutes les courses terminées au cours de la semaine sont affichées.

Chaque semaine commence le lundi à 4 h (heure locale) et se termine le lundi suivant à 4 h. Une course terminée un lundi avant 4 h peut apparaître sur le relevé de paiement de la semaine précédente.

Dans certains cas, une course peut prendre jusqu'à 48 heures avant de s'afficher dans l'app.

De plus, les prix de courses plus élevés prennent parfois plus de temps à s'afficher sur le relevé de paiement en raison de vérifications supplémentaires.

Si vous voyez une course sans aucun prix affiché, suivez le lien ci-dessous :

Si vous ne trouvez pas une course, donnez-nous des détails ici :