Informations pour les livreurs avec Uber sur la vente d'Uber à Grab

Nous avons une nouvelle à vous annoncer : Uber va combiner ses activités à celles de Grab pour lancer un nouveau chapitre de covoiturage au Myanmar.

Ce qui change pour vous : la transition de nos services vers la plateforme Grab sera complétée d'ici le 8 avril 2018. Après cette date, vous devrez vous inscrire au service Grab pour accepter des courses. Ne vous inquiétez pas, toutes les courses prises en charge via la plateforme Uber avant la date limite seront payées en totalité.

Voici les étapes à compléter :
Téléchargez l'app Grab Driver ici (IOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver).
Visitez grab.com/mm/comingtogether-driverpartner et obtenez des instructions spécifiques sur l'inscription.

Pour en savoir plus sur la transition, allez sur grab.com/mm/comingtogether-driverpartner. Les Centres Uber seront fermés le lundi 26 mars 2018 pour la transition.

Nous vous remercions et nous avons hâte de continuer à collaborer avec vous sur Grab.

Foire aux questions

Qu'est-ce qui change?
Uber va fusionner ses activités avec celles de Grab pour lancer un nouveau chapitre de covoiturage au Myanmar. Une fois la transition complétée, toutes vos interactions seront gérées directement par Grab.

À quelle date la transition aura-t-elle lieu? À quoi je peux m'attendre avant cette date?
La transition officielle aura lieu le 8 avril 2018. Jusqu'à cette date, vous pouvez continuer d'utiliser l'app chauffeur d'Uber et prendre en charge des passagers comme d'habitude. Cependant, nous vous suggérons de vous inscrire dans l'app Grab Driver dès que possible. Pour vous lancer, allez sur grab.com/mm/comingtogether-driverpartner.

Est-il possible de continuer à utiliser l'app chauffeur d'Uber après la transition?
Non, vous ne pourrez plus prendre en charge des passagers via l'app chauffeur d'Uber après la date de transition.
Toutefois, vous pourrez toujours consulter les infos sur votre compte, vos revenus antérieurs et les courses précédentes via l'app chauffeur.

Est-ce que toutes les courses acceptées dans l'app Uber seront payées? Quand?
Oui, toutes les courses prises en charge via l'app chauffeur d'Uber avant la date de transition seront payées en totalité selon le calendrier habituel de paiements.

Est-il possible d'accéder à l'historique de mes transactions avec Uber après la date de transition?
Oui, vous pouvez vous connecter à l'app chauffeur d'Uber ou aller sur uber.com pour consulter l'historique complet de vos transactions à tout moment.

Mes informations seront-elles transmises à Grab?
Pour vous faciliter la tâche, toutes les données et les informations déjà partagées avec Uber seront transmises à Grab.

Comment faire pour continuer à conduire comme chauffeur?
Téléchargez l'app Grab Driver (IOS - https://grb.to/iosdriver
ANDROID - https://grb.to/adrdriver].
Consultez les détails d'inscription spécifiques pour votre pays sur grab.com/mm/comingtogether-driverpartner.
Il n'y a aucun changement pour les chauffeurs déjà inscrits et actifs sur la plateforme Grab.

Et si je n'ai pas encore commencé sur Uber?
Allez sur grab.com/mm/comingtogether-driverpartner pour créer un compte Grab. À partir d'aujourd'hui, nous n'activons plus de chauffeurs.

Comment poser d'autres questions?
Vous pouvez aller dans la section Aide de l'app Uber ou sur help.uber.com pour contacter le service d'aide Uber.
Si vous avez des questions sur l'inscription pour conduire avec Grab, une course acceptée sur l'app Grab ou d'autres problèmes liés à Grab, vous pouvez obtenir de l'aide sur grab.com/help.