Erreur sur le lieu de prise en charge ou la destination

L'application destinée aux partenaires fournit parfois des informations incorrectes concernant le lieu de prise en charge ou la destination. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante pour vous. Les ingénieurs de notre équipe dédiée mettent tout en œuvre pour améliorer la précision de la navigation dans l'application. Le plus souvent, ils peuvent vous aider à résoudre votre problème si vous leur fournissez des informations claires et précises.

Si vous avez rencontré un problème lié au lieu de prise en charge ou de dépose indiqué dans l'application, remplissez le formulaire ci-dessous. Vos commentaires seront transmis à une équipe spécialisée. Afin de l'aider à régler le problème, transmettez-nous des commentaires clairs en suivant les instructions ci-dessous.

Si aucune proposition de la liste ne correspond à votre situation, n'hésitez pas à consulter d'autres articles du centre d'aide. Vous pouvez également nous envoyer vos commentaires via notre formulaire de retour libre, disponible dans la section Aide de l'application.

Sélectionnez d'abord la proposition correspondant le mieux à votre situation dans la liste ci-dessous (UN SEUL choix possible). Répondez ensuite aux questions qui s'affichent afin de fournir le plus de détails possible. Dans le cas où vous ne seriez pas en mesure de fournir les informations ci-dessous, sachez que vos commentaires seront tout de même transmis à notre équipe. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir que votre problème de navigation sera résolu.