J'ai rencontré un problème en utilisant une réduction du programme de récompense pour les chauffeurs.

Si vous rencontrez des difficultés avec l'utilisation d'une offre, dites-le-nous. Nous nous ferons un plaisir de vérifier pour vous.

Certaines réductions offertes avec les récompenses pour les chauffeurs sont uniquement offertes dans les établissements participants.

L'inscription à une réduction accordée par opérateur de réseau mobile est limitée aux chauffeurs du programme de récompenses qui se sont inscrits via le site partners.uber.com/rewards et qui ont effectué au moins une course.