J'ai trouvé un objet

Si vous trouvez un objet oublié dans votre véhicule, dites-le-nous. Nous vous mettrons en contact avec le passage et vous pourrez fixer un rendez-vous pour retourner l'objet.

Les passagers peuvent vous appeler via l'app mais votre numéro de téléphone personnel ne s'affiche pas. Si vous voulez recevoir un texto, nous pouvons transmettre votre numéro personnel, mais dans ce cas votre numéro n'est plus confidentiel.

Pour signaler un objet oublié :

1. Sélectionnez la course durant laquelle l'objet a été oublié. Si vous ne savez pas exactement durant quelle course l'objet a été oublié, choisissez la plus probable.
2. Remplissez le formulaire ci-dessous.