J’ai trouvé un objet

Si vous remarquez un article oublié dans votre véhicule, veuillez nous en informer. Nous essaierons de vous mettre en relation avec le passager afin que vous puissiez convenir d'une heure et d'un endroit qui conviennent pour le retour de l'article.

Les passagers peuvent vous appeler via l'app sans voir votre numéro de téléphone personnel. Si vous préférez recevoir un message texte, nous pouvons leur envoyer votre numéro personnel, mais sachez qu'ils auront ce numéro indéfiniment, ou aussi longtemps qu'ils choisissent de le mettre en attente/attente (UI).

Pour signaler un article perdu :

1. Sélectionnez la course pour laquelle l'article a été oublié. Si vous n'êtes pas certain de la course lors de laquelle l'article a été oublié, sélectionnez la première course probable.
  2. Remplissez le formulaire ci-dessous.