Je dois modifier les informations de mon compte

Si vous entrez accidentellement des informations de compte incorrectes pendant l'inscription, nous pouvons vous aider à les modifier.

Si votre compte est déjà actif, vous pouvez faire les modifications vous-même dans l'app Uber Driver. Touchez le lien ci-dessous pour savoir comment :

Si votre compte n'est pas encore actif, vous pouvez remplir les cases ci-dessous avec votre adresse courriel, votre numéro de téléphone, votre adresse postale ou d'autres informations personnelles à jour et nous les modifierons pour vous.

Adresse courriel à laquelle notre équipe d'aide peut vous contacter
Un message automatisé sera envoyé à cette adresse pour confirmer que c'est bien vous. Vous devez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse courriel pour entrer en contact avec notre équipe.