Je n'arrive pas à modifier les informations de mon compte

Si vous avez besoin d'aide pour modifier votre photo de profil, cliquez sur le lien ci-dessous.

Dans l'app chauffeur :

Pour modifier votre numéro de téléphone, votre adresse courriel, votre mot de passe et votre adresse personnelle dans l'app chauffeur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lancez l'app. Vous pouvez toucher les trois lignes dans le coin gauche ou votre photo dans le coin supérieur droit.
  2. Dans le menu du haut, sélectionnez Compte.
  3. Touchez Modifier le compte.
  4. Sélectionnez les infos que vous voulez modifier.
  5. Entrez vos nouvelles informations.

Vous recevrez un message à votre nouvelle adresse courriel ou à votre nouveau numéro de téléphone, selon vos modifications. Vous pourrez ensuite confirmer ces dernières.

Si vous modifiez votre numéro de téléphone, vous aurez à le confirmer au moyen d'un code unique envoyé par texto. Un code de vérification sera envoyé par texto au nouveau numéro de téléphone. Entrez le code à quatre chiffres que nous vous avons envoyé.

Sur le Web :

Vous pouvez aussi accéder aux informations de votre compte et les modifier via votre tableau de bord du chauffeur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.
  2. En haut à droite de l'écran, cliquez sur votre nom, puis sur Mon profil.
  3. Sur l'écran suivant, vous pouvez modifier votre adresse courriel, votre numéro de téléphone et votre adresse personnelle.
  4. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer.

Si vous n'arrivez pas à modifier les informations de votre compte via l'app chauffeurs ou votre tableau de bord, remplissez les champs suivants et cliquez sur Envoyer pour contacter le service d'aide.