Je pense que mon compte a été piraté

Si vous croyez qu'une autre personne a utilisé votre compte Uber ou si vous constatez une activité suspecte, il se peut que votre compte soit compromis.

Voici quelques exemples d'activités suspectes :

• appels téléphoniques, courriels ou SMS concernant les informations de votre compte;
  • modifications à votre compte que vous n'avez pas apportées;
  • modifications à votre profil de paiement que vous n'avez pas apportées;
  • modification de votre mot de passe ou de votre adresse courriel à votre insu.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, nous vous recommandons de réinitialiser votre mot de passe.

Comment réinitialiser votre mot de passe :

1. Ouvrez l'app chauffeur.
  2. Entrez votre numéro de téléphone ou votre adresse courriel.
  3. Sélectionnez « Se connecter à l'aide d'un mot de passe ».
  4. Choisissez J'ai oublié mon mot de passe.
  5. Suivez les instructions et créez un nouveau mot de passe unique.

Prenez note : Nous recevons actuellement un grand nombre de demandes via ce formulaire. N'envoyez ce formulaire qu' une seule fois puisqu'envoyer une deuxième demande augmentera le temps de traitement de votre problème.

Nous comprenons qu'il s'agit d'une question délicate et nous voulons résoudre votre problème le plus vite possible.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, veuillez entrer les informations ci-dessous :

Date format is yyyy/MM/dd. Press the down arrow or enter key to interact with the calendar and select a date. Press the escape button to close the calendar.

Un message automatisé sera envoyé à cette adresse pour confirmer que c'est bien vous. Vous devez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse courriel pour entrer en contact avec notre équipe. Écrit de