Je reçois le message d'erreur : véhicule non valide

La nouvelle fonction de préférence de type de course permet de choisir le type de demandes que vous voulez recevoir sans avoir à passer en ligne sur une autre option de véhicule. Comme vous n'aurez maintenant plus besoin de plusieurs options pour la même marque et le même modèle de véhicule, vos véhicules secondaires seront supprimés.

En cas de suppression d'un véhicule secondaire de votre compte, il est possible que vous receviez un message d'erreur indiquant « véhicule non valide ».

Voici la marche à suivre pour résoudre ce problème :

1. Forcez la fermeture de l'app.
  2. Patientez pendant 30 secondes.
  3. Rouvrez l'app et connectez-vous avec votre véhicule principal.

Une fois connecté avec votre véhicule principal, vous pourrez modifier les types de courses que vous voulez recevoir en effectuant les étapes suivantes :

1. Dans l'app, accédez à la section Mon planificateur en touchant l'icône présentant trois lignes horizontales qui se trouve dans le coin inférieur droit de l'écran.
  2. Touchez l'icône Préférences dans le coin inférieur droit de l'écran Mon planificateur.
  3. Touchez le type de commandes de course que vous voulez recevoir quand vous êtes en ligne.
  4. Touchez le type de course pour lequel vous ne voulez plus de commande.
  5. Pour réinitialiser vos filtres et recevoir des commandes pour tous les types de courses, touchez Réinitialiser.

Quand vous passez en ligne pour conduire, vous ne recevez que les types de courses sélectionnés dans vos préférences de type de course.