Je souhaite choisir le type de demandes de courses que je reçois

PLEASE NOTE: In our efforts to help protect drivers, riders, and our community, we've suspended the Uber Pool product until further notice. This is in an effort to help flatten the curve and limit the spread of COVID-19.

If Uber Eats is available in your city, you can opt-in to receive delivery requests through the same app you use to accept trip requests. This option can help you keep earning if ride requests are low in your area.

CLICK THE LINK BELOW TO START RECEIVING DELIVERY REQUESTS.
For more information, you can visit the COVID-19 hub in the Driver app. You can find the COVID-19 hub in the menu, just above your inbox. You can also check out our resources at uber.com/us/en/coronavirus.
Grâce à la fonctionnalité permettant de définir vos types de courses préférés, vous pouvez sélectionner la catégorie de demandes que vous souhaitez recevoir, sans devoir passer en ligne avec un autre véhicule.

Afin de modifier les types de courses que vous souhaitez recevoir pour un véhicule, procédez comme suit :

1. Accédez à l'application destinée aux partenaires et appuyez sur les trois lignes horizontales en bas à droite de l'écran. Le planificateur de course s'ouvre.
2. Appuyez sur l'icône Préférences, en bas à droite du planificateur de course.
3. Choisissez le type de demandes de courses que vous souhaitez recevoir lorsque vous êtes en ligne.
4. Appuyez sur le type de demande de courses que vous ne souhaitez plus recevoir.
5. Pour réinitialiser vos filtres et recevoir tous les types de demandes de courses, appuyez sur Réinitialiser.

Lorsque vous passerez en ligne pour conduire, vous ne recevrez que les types de courses sélectionnés dans vos préférences. Si vous constatez que certains types de courses n'apparaissent pas dans vos préférences alors que vous pensez remplir les conditions requises, complétez le formulaire en bas de la page pour nous en informer. Nous examinerons la situation de plus près.

Vous constaterez peut-être que certaines préférences de types de courses entraînent un nombre de demandes réduit. En modifiant vos paramètres pour inclure tous les types de courses, vous recevrez plus de demandes.

FAQ

POURQUOI N'AI-JE PAS ACCÈS À L'OPTION PRÉFÉRENCES ?
Si les instructions ci-dessus ne vous aident pas à accéder à l'option permettant de définir vos types de courses préférés, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :
– Désinstallez et réinstallez l'application pour vous assurer de disposer de la version la plus récente.
– Forcez la fermeture de l'application. À la différence des opérations de déconnexion-reconnexion ou de redémarrage de votre téléphone, cette procédure permet à l'application d'utiliser la dernière mise à jour.
– Patientez au moins 15 minutes. Cela permet aussi à l'application d'effectuer la mise à jour la plus récente.

COMBIEN DE FOIS PAR JOUR PUIS-JE UTILISER LA FONCTIONNALITÉ DE TYPES DE COURSES ?
Vous pouvez modifier vos paramètres de types de courses autant de fois que vous le souhaitez.

Il est possible de modifier vos paramètres de types de course chaque fois que vous êtes en ligne. Vos préférences sont mémorisées même si vous passez hors ligne. Lorsque vous êtes en mesure de recevoir tous les types de demandes de courses, appuyez sur Réinitialiser.

QU'EST-IL ARRIVÉ À MON AUTRE VÉHICULE ?
Comme vous pouvez maintenant sélectionner les catégories de demandes que vous souhaitez recevoir dans l'application, nous avons supprimé les options de véhicules qui avaient été créées pour des types de courses spécifiques.

Par exemple, si vous aviez précédemment un véhicule réservé à UberVan (UberXL), vous pouvez désormais sélectionner la combinaison de types de courses que vous souhaitez recevoir à tout moment, sans devoir changer d'option de véhicule.

COMMENT ACCEPTER DES LIVRAISONS SUR UBER EATS ?
Si Uber Eats est disponible dans votre ville, vous pouvez vous inscrire via le lien ci-dessous pour effectuer des livraisons.
Si un type de course ne s'affiche pas alors que vous remplissez les conditions requises, contactez-nous ci-dessous.