Je suis une personne trans et j'ai besoin d'aide avec mon compte

Nous voulons que l'app Uber vous laisse vous exprimer sous votre vrai jour. Notre équipe d'agents est prête à vous aider à modifier votre compte.

Si vous voulez modifier la photo de votre profil, remplissez le formulaire ci-dessous.

Pour prendre une bonne photo de profil, vous devez respecter les critères suivants :

• ne pas porte de chapeau ni de lunettes de soleil (les lunettes de vue et les accessoires religieux sont acceptés);
  • montre tout le visage et le haut des épaules;
  • utiliser un bon éclairage;
  • vérifier qu'elle n'est pas floue;
  • être la seule personne qui y figure;
  • avoir le visage est centré dans le cadre.

Le nom que vous demandez d'afficher sera le seul que les autres utilisateurs de l'app pourront voir. Vous serez la seule personne à pouvoir voir le nom associé à vos documents légaux à des fins de documentation fiscale.

Pour modifier le nom affiché dans l'app, veuillez remplir le formulaire.