Je veux choisir quels types de commandes de courses ou de livraisons je reçois.

Remarque : pour protéger les chauffeurs, les passagers et notre communauté, nous avons suspendu le service Uber Pool jusqu'à nouvel ordre. Cette mesure vise à aplatir la courbe et à limiter la propagation de la COVID-19.

Si Uber Eats est disponible dans votre ville, vous pouvez vous inscrire et recevoir des demandes de livraison à partir de l'app que vous utilisez pour accepter des demandes de courses. Cette option vous donne la possibilité d'augmenter vos revenus quand la demande de courses est faible dans votre secteur.

Touchez le lien ci-dessous pour commencer à recevoir des demandes de livraison.
Pour en savoir plus, visitez le centre COVID-19 dans l'app chauffeur. Vous pouvez accéder au centre COVID-19 à partir du menu, juste au-dessus de votre boîte de réception. Vous pouvez aussi consulter nos ressources en touchant le lien ci-dessous.
Filtre de types de courses

La fonction de préférence de type de course permet de sélectionner le type de demandes que vous voulez recevoir sans avoir à passer en ligne sur une autre option de véhicule. Vous pouvez modifier vos paramètres de types de courses autant que vous le voulez lorsque vous êtes en ligne. Vos préférences resteront définies même lorsque vous passerez hors ligne.

Lorsque vous passez en ligne pour conduire, vous ne recevez que les types de courses sélectionnés dans vos préférences. Vous constaterez peut-être que certains paramètres réduisent le nombre de demandes. En ajustant vos paramètres pour inclure tous les types de courses, vous receverez plus de commandes de courses.

Pour modifier les types de courses que vous voulez recevoir pour un véhicule :

1. Ouvrez l'app chauffeur et touchez les trois lignes horizontales dans le coin inférieur droit de l'écran. Le Planificateur de course s'affichera.
2. À partir du Planificateur de course, appuyez sur l'icône des Préférences dans le coin gauche, au bas de la page.
3. Sélectionnez le type de commandes de course que vous voulez recevoir lorsque vous êtes en ligne.
4. Touchez le type de course pour lequel vous ne voulez plus de commande.
5. Pour réinitialiser vos filtres et recevoir des commandes pour tous les types de courses, touchez Réinitialiser.

Pourquoi l'option des préférences ne s'affiche pas?
Si l'option des préférences de types de courses ne s'affiche pas après avoir suivi les étapes décrites ci-dessus, essayez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème :
- Supprimez et réinstallez l'app pour vous assurer d'avoir la version la plus récente.
- Forcez la fermeture de l'app. Cela est différent que de se déconnecter et de se reconnecter ou de redémarrer votre téléphone et aide l'app à se mettre à jour.
- Attendez au moins 15 minutes. Cela permet à l'app de lancer la mise à jour.
Si un type de courses ne s'affichent pas dans vos préférences et que vous pensez y être admissible, écrivez-nous en utilisant le formulaire ci-dessous. Nous serons ravis de jeter un coup d'œil!