Contacter un passager

Pour contacter le passager après avoir accepté sa demande de course, vous pouvez l'appeler ou lui envoyer un message dans l'app. Nous vous recommandons d'utiliser la messagerie dans l'app pour éviter les tarifs d'itinérance internationale.

Pour envoyer un message au passager :

1. Balayez l'écran vers le haut à partir de la barre blanche en bas de l'app.
  2. Touchez l'icône de clavardage à gauche du nom du passager.
  3. Entrez votre message et touchez Envoyer.

Le passager recevra une notification indiquant que vous lui avez envoyé un message. Si le passager répond, vous recevrez aussi une notification push et un nouveau message s'affichera. Le message vous sera lu, puis vous pourrez envoyer un pouce vers le haut comme réponse.

La fonctionnalité de messagerie intégrée à l'app protège vos renseignements personnels en tout temps. Le passager n'a pas accès à vos renseignements personnels une fois la course terminée.

Pour appeler le passager :

1. Balayez l'écran vers le haut à partir de la barre blanche en bas de l'app.
  2. Touchez l'icône de clavardage à gauche du nom du passager. Si vous effectuez une course Uber Pool, assurez-vous de sélectionner le bon passager à appeler ou à qui envoyer le texto.
  3. Touchez l'icône de téléphone en haut à droite.
  4. Attendez que le passager réponde.

Quand c'est possible, votre numéro et celui du passager restent anonymes dans l'app pour préserver la confidentialité des renseignements de chacun. Comme ces numéros anonymisés changent tout le temps, ils ne peuvent pas être enregistrés pour la composition rapide.