Supprimer mon compte chauffeur

Vous pouvez supprimer votre compte ici. Si vous êtes un utilisateur de flotte ou d’Uber Freight, contactez-nous ci-dessous.

Si vous demandez la suppression de votre compte, tous vos profils Uber, y compris vos profils passager et Uber Eats, seront supprimés définitivement dès que ce ne sera plus nécessaire en vertu de nos exigences légales et réglementaires. Si vous changez d’avis, vous pouvez rétablir votre compte Uber en vous reconnectant à l’app.

Avant de supprimer votre compte, nous vous demanderons de confirmer votre identité à l'aide d'un code de confirmation temporaire. Pour effectuer la vérification, vous aurez besoin d’un numéro de téléphone associé à votre compte. Si vous n'arrivez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, consultez cet article sur la mise à jour de vos coordonnées..

Conduire dans une nouvelle ville

Si vous déménagez dans une nouvelle ville où Uber est offert, consultez l’article Conduire dans une nouvelle ville pour connaître les options.

Si vous n’arrivez pas à supprimer votre compte en suivant le lien ci-dessus, ou si vous êtes un utilisateur de flotte ou d’Uber Freight, contactez-nous.