Ma promotion de courses consécutives est manquante ou incorrecte

Vous pouvez consulter la promotion sur les courses consécutives dans la section Autres paiements de votre relevé de paiement. Vous pouvez aussi la consulter dans l'app en suivant les étapes ci-dessous.

1. Dans le coin supérieur droit de l'app, touchez la photo de votre profil.
  2. Touchez l'icône des Revenus.
  3. Touchez Détails des revenus.
  4. Allez dans le détail de vos revenus, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la ligne Promotion sur les courses consécutives.

Habituellement, le versement de la promotion sur les courses consécutives apparaît sur votre relevé de paiement d'ici 24 heures, mais ça peut prendre jusqu'à la fin de la semaine.

Si vous vous posez des questions à propos de la promotion sur les courses consécutives, dites-le-nous ici. Remarque : nous pouvons seulement confirmer votre admissibilité à une promotion après la fin du cycle de paiement hebdomadaire.