Effectuer plusieurs arrêts pendant une course

Les passagers peuvent ajouter jusqu'à deux arrêts supplémentaires par course. Ils peuvent le faire directement dans l'app.

Sur la carte de votre course, les carrés noirs indiquent les arrêts supplémentaires et le carré rouge indique le dernier arrêt.

Quand vous faites un arrêt prévu durant la course, le bouton CONFIRMER L'ARRÊT s'affiche au bas de l'écran.

Quand vous balayez le bouton, la navigation reprend automatiquement jusqu'au prochain arrêt de la course.

Balayez Mettre fin à la course seulement une fois que tous les passagers sont arrivés à leur destination et qu’ils sont sortis du véhicule.

Quand un arrêt supplémentaire est ajouté pendant la course, le temps d'attente et la distance supplémentaire parcourue sont ajoutés au prix de la course.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les courses Uber Pool.