Il manque un paiement de frais de péage

Dans la plupart des cas, quand votre véhicule passe par un péage, nous vous remboursons automatiquement les frais.

Quand les frais de péages sont moins élevés pour les véhicules munis d'un transpondeur que pour les autres véhicules, nous remboursons le montant le moins élevé des deux.

Pour consulter les remboursements de frais de péages dans l'app chauffeur :

1. Touchez l'icône de menu.
  2. Touchez Revenus > Afficher les détails > Afficher les activités générant des revenus.
  3. Sélectionnez la course pour laquelle vous auriez dû recevoir un remboursement.
  4. Repérez la ligne Frais de péages dans le détail des Frais de tiers.

Pour afficher les remboursements sur drivers.uber.com :

1. Touchez l'icône de menu.
  2. Sélectionnez Revenus, puis Relevés.
  3. Sélectionnez le relevé du mois en question.
  4. Quand vous repérez la bonne semaine, touchez Afficher le relevé.
  5. Repérez l'en-tête Frais de péages.

Si le supplément des frais de péages ou de stationnement n'a pas été remboursé automatiquement, dites-le-nous ci-dessous :