Modifier la destination d'une course

Les chauffeurs comme les passagers peuvent modifier la destination finale d'une course à tout moment avant que le chauffeur n'appuie sur Terminer la course.

Pour changer la destination d'une course, appuyez sur la barre contenant l'adresse que vous souhaitez modifier. Saisissez la nouvelle adresse. Notez que cette fonction n'est pas disponible pour les courses UberPool.

Certains lieux ont des noms de rue très semblables. Il est conseillé de laisser les passagers saisir eux-mêmes leur destination puis de la confirmer avec eux.