Modification des informations de compte

Pour modifier les infos de mon compte :

1. Ouvrez l'app chauffeur.
  2. Touchez « Compte », puis « Modifier le compte. »
  3. Sélectionnez les informations que vous voulez modifier et modifiez-les.

Vous pouvez mettre à jour votre adresse courriel, votre numéro de téléphone, votre mot de passe ou votre adresse personnelle et vous devrez confirmer les modifications comme suit :

Numéro de téléphone : Entrez le code de confirmation reçu par texto.

Courriel (seulement pour iOS) : Entrez le code de confirmation reçu à votre nouvelle et à votre ancienne adresse courriel.

• Vérifiez votre dossier de pourriels et vérifiez si votre adresse courriel est exacte avant de demander un autre code
  • Si vous ne recevez toujours pas le code de confirmation, touchez « J'ai des problèmes »

Mot de passe : Suivez les instructions pour entrer votre mot de passe actuel.