Mon téléphone Android affiche Erreur de réseau

Si l'app affiche un message d'erreur de réseau, suivez les étapes ci-dessous :

1. désactivez le Wi-Fi dans Paramètres > Wi-Fi > Désactivé;
  2. désactivez le mode avion dans Paramètres > Mode avion > Désactivé;
  3. activez les données cellulaires dans Paramètres de l'app > Sans fil et réseaux (en-tête) > Plus… > Réseaux mobiles > Données activées.

Si le problème persiste, redémarrez votre téléphone en gardant le bouton de démarrage enfoncé, puis sélectionnez Éteindre ou Redémarrer.