Mon iPhone affiche le message Erreur de réseau

Si l'app affiche un message d'erreur de réseau, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Désactivez le Wi-Fi dans Paramètres > Wi-Fi.
2. Désactivez le mode avion dans Paramètres > Mode avion.
3. Activez les données cellulaires dans Paramètres > Cellulaire > Données cellulaires.
4. Maintenant vérifiez si l'app Partenaire Uber est activée dans Données cellulaires > Utiliser les données cellulaires.

Une fois ces étapes terminées, réessayez de vous connecter.

S'il y a encore un message d'erreur de réseau, vous pouvez aussi aller dans Paramètres > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres de réseau. Prenez note : cette action peut aussi supprimer tous les mots de passe enregistrés sur votre téléphone.