Je n'arrive pas à passer en ligne pour conduire.

Premièrement, confirmons que vous êtes au bon endroit.

Si vous n'arrivez pas à passer en ligne pour conduire, vérifiez les causes fréquentes ci-dessous.

Il y a un problème de connexion au réseau.

Vous êtes peut-être dans une zone où le réseau cellulaire est limité ou indisponible. Essayez d'aller dans un secteur où la couverture est meilleure.

Vous utilisez une ancienne version de l'application ou un ancien système d'exploitation de l'appareil.

Désinstallez, puis réinstallez l'app règle souvent le problème.

Restrictions sur le compte

Les causes fréquentes incluent :

1. Vous conduisez en dehors de la zone desservie dans votre ville d'inscription. Voulez-vous conduire dans une autre ville?
  2. Votre note est trop basse. Découvrez comment améliorer vos notes.
  3. Si vous conduisez aux États-Unis et au Canada, vous avez peut-être dépassé la durée de conduite permise dans votre secteur.

Modifications à l'état de votre compte

Si vous n'arrivez pas à passer en ligne, cherchez un Message de la part d'Uber dans vos courriels (y compris les pourriels) ou des communications d'Uber dans la section Boîte de réception de l'app pouvant en expliquer la cause.

Les causes fréquentes incluent :

• Des documents sont expirés ou doivent être téléversés à nouveau.
  • De nouveaux documents récemment téléversés sont en attente de vérification.
  • Votre compte a été suspendu.

Si vous avez encore des problèmes après avoir vérifié les éléments ci-dessus, remplissez les champs suivants pour recevoir de l'aide.