Je n'arrive pas à passer en ligne pour conduire.

Obtenir de l'aide pour la livraison

Si vous n'arrivez pas à passer en ligne pour conduire, vérifiez les causes fréquentes ci-dessous.

Il y a un problème de connexion au réseau.

Vous êtes peut-être dans une zone où le réseau cellulaire est limité ou indisponible. Essayez d'aller dans un secteur où la couverture est meilleure.

Vous utilisez une ancienne version de l’app ou un ancien système d’exploitation de l’appareil

Désinstaller, puis réinstaller l’app règle souvent le problème.

Restrictions sur le compte

Vous ne pourrez probablement pas passer en ligne dans les cas suivants :

Modifications à l’état de votre compte

Si vous n'arrivez pas à passer en ligne, cherchez « un message de la part d'Uber » dans vos courriels (y compris les courriers indésirables) ou des communications d'Uber dans la section Boîte de réception de l'app pouvant en expliquer la cause.

Les causes fréquentes incluent :

• des documents sont expirés ou doivent être téléversés à nouveau,
  • de nouveaux documents récemment téléversés sont en attente de vérification.
  • Le compte est suspendu.

Si vous avez encore des problèmes après avoir vérifié les éléments ci-dessus, remplissez les champs suivants pour recevoir de l'aide.