Je ne reçois pas de demandes de course.

Si vous n'arrivez pas à recevoir des demandes de courses quand vous êtes en ligne, essayez les étapes suivantes :

• Vérifiez si vous êtes dans la même ville où votre compte chauffeur est activé.
  • Déplacez-vous dans un secteur où la demande est plus élevée.
  • Vérifiez si les préférences de votre compte vous permettent de recevoir tous les types de courses auxquelles vous êtes admissible.
  • Désactivez le paramètre de destination.
  • Vérifiez vos données mobiles ou votre connexion Wi-Fi.
  • Redémarrez votre téléphone.
  • Vérifiez que vous utilisez la plus récente version de l'app.
  • Vérifiez vos filtres de type de course.
  • Inscrivez-vous à toutes les offres admissibles de la station Préférences de l'app.

Si vous participez au programme de tarification à l'avance, utilisez les fonctionnalités Radar de courses ou Tendances de revenus pour trouver les heures et les emplacements les plus achalandés dans votre région.

La carte de densité est également à la disposition de tous les chauffeurs afin qu'ils puissent trouver les meilleurs moments et zones autour de vous. Il utilise les données des 28 derniers jours pour afficher les zones de majoration tarifaire actuelles, les temps d'attente entre les courses et les promotions.

Si vous avez essayé les solutions ci-dessus et ne recevez toujours pas de demandes, c'est probablement qu'il n'y en a pas beaucoup dans cette zone et à cette heure de la journée. La demande pour les livraisons varie selon la zone, l'heure de la journée et même la période de l'année.

Si malgré tout vous croyez qu'il y a un problème avec votre compte, dites-le-nous ci-dessous.