Où et quand les passagers sont-ils le plus nombreux?

Quand

Dans la plupart des villes, les chauffeurs reçoivent plus de demandes de courses la fin de semaine, pendant les heures de pointe et en soirée.

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Tendances par heure dans l'app chauffeur pour planifier votre semaine à l'avance. Suivez les étapes ci-dessous pour consulter un graphique des heures de pointe prévues dans votre ville :

1. Allez dans le coin inférieur gauche de l'app, puis touchez l'icône de flèche.
  2. Sélectionnez Afficher les tendances par heure.
  3. Repérez Afficher la ville, puis touchez celle où vous voulez conduire.

Pour définir des rappels et passer en ligne à certaines heures, déplacez le curseur sur la plage horaire sous le graphique par heure, puis touchez Ajouter à ma journée.

Utilisez la carte thermique de l'app chauffeur pour comparer la demande dans les différents secteurs de votre ville. Au moyen de couleurs de diverses intensités, la carte indique les secteurs où la demande est forte ou faible, et où elle va en augmentant.

Vous pouvez agrandir ou rapetisser la carte pour afficher des estimations de majoration tarifaire sous forme de coefficients. Par exemple, des hexagones avec les coefficients 1,3 x, 1,4 x ou 2,1 x peuvent être affichés sur la carte.