Affichage des revenus de courses

Vous pouvez consulter vos revenus dans l’app chauffeur ou dans votre tableau de bord chauffeur.

App chauffeur

1. Touchez le menu.
  2. Sélectionnez Revenus.
  3. Sélectionnez Afficher les détails.
  4. Pour afficher une autre période, sélectionnez une option sous Activités générant des revenus, ou touchez le calendrier dans le coin supérieur droit pour sélectionner des dates précises.
  5. Sélectionnez une statistique (comme les revenus, les heures passées en ligne ou les courses) pour l’ajouter au tableau de la semaine en question. Sélectionnez de nouveau la statistique pour la supprimer du tableau.
  6. Touchez le graphique pour sélectionner un jour en particulier et consulter le détail des revenus de cette journée.
  7. Sélectionnez Afficher les activités générant des revenus pour afficher les courses récentes. Sélectionnez une course pour en afficher les détails et les revenus gagnés.

Tableau de bord du chauffeur

1. Allez sur la page drivers.uber.com.
  2. Sélectionnez le menu.
  3. Sélectionnez Revenus.

Relevés de revenus hebdomadaires

Vous recevrez votre relevé hebdomadaire par courriel et votre tableau de bord chaque lundi. Votre relevé comprend :

• Résumé hebdomadaire : Combien vous avez gagné et encaissé
  • Détails : Combien vous avez gagné sur les courses, les promotions, les pourboires et tout ajustement par rapport aux semaines précédentes
  • Résumé hebdomadaire des Frais de service Uber : Le montant payé par les clients et les Frais de service hebdomadaires
  • Transactions : Toutes les transactions de la semaine (revenus de courses individuelles, versements, frais facturés, etc.)

Votre cycle de relevé hebdomadaire commence le lundi à 4 h et se termine le lundi suivant à 3 h 59.