Parrainage de chauffeurs

Toute personne titulaire d'un compte Uber dispose d'un code d'invitation personnel qui peut être partagé avec des gens intéressés à se créer un compte chauffeur ou passager. Vous avez droit à des récompenses si :

• les nouveaux passagers entrent votre code d'invitation avant de commander leur première course;
  • les nouveaux chauffeurs s'inscrivent en utilisant votre code d'invitation et terminent le nombre requis de courses ou répondent à d'autres conditions.

Une seule récompense de parrainage est versée par personne invitée. Si la personne invitée s'est déjà inscrite pour conduire ou livrer, vous pourriez ne pas avoir droit à une récompense.

Comment trouver et partager votre code d'invitation :

• Dans l'app, sous l'onglet Revenus, touchez Inviter des amis. Votre code d'invitation s'affiche au bas de l'écran. En plus de la liste des gens que vous avez parrainés, vous pouvez aussi consulter l'état de leur invitation et la récompense prévue quand ils commandent leur première course ou terminent le nombre de courses requis.
  • Allez sur partners.uber.com, puis sélectionnez Invitations dans le menu principal. Vous trouverez ici les mêmes informations que dans l'app chauffeur.
  • Si vous utilisez l'app destinée aux passagers, allez dans le menu de celle-ci, sélectionnez Courses gratuites pour afficher votre code d'invitation, puis invitez des gens.

Quand un parrainage est réussi, vous recevez une notification par courriel ou dans l'app. Après une ou deux semaines, la récompense s'affiche sur votre relevé de paiement, dans la section Paiements divers ou autres.

Si vous n'avez pas encore reçu de paiement après avoir parrainé un passager, soit il n'a pas utilisé votre code quand il s'est inscrit, soit il n'a pas encore commandé une course. Vous pouvez le lui rappeler et l'encourager à le faire!

Prenez note : le nombre total de parrainages réussis n'est pas affiché sur votre compte chauffeur. Les codes d'invitation personnels ne sont pas personnalisables. Les personnes invitées peuvent recevoir une récompense quand elles s'inscrivent avec votre code d'invitation, mais elles ne peuvent pas en consulter le montant.