Partage de la position du passager

Pour faciliter la prise en charge, les passagers peuvent partager leur position GPS sur la carte de l'application. Ainsi, vous pouvez voir à la fois le lieu de prise en charge qu'ils ont indiqué et leur position exacte.

Il est parfois compliqué de retrouver un passager. Cette fonctionnalité vous permet donc de vous rendre directement là où il se trouve.

OÙ DOIS-JE ME RENDRE ?
Vous devez vous rendre au lieu de prise en charge indiqué dans l'application. Si vous ne trouvez pas votre passager lorsque vous arrivez, contactez-le pour convenir du lieu de rendez-vous le plus adapté.

COMMENT LA POSITION DU PASSAGER EST-ELLE INDIQUÉE ?
Le lieu de prise en charge est représenté par un carré vert. La position exacte du passager s'affiche sous la forme d'un cercle bleu lorsque vous arrivez au lieu de prise en charge indiqué par le passager dans l'application.

POURQUOI LA POSITION DU PASSAGER N'EST-ELLE PAS VISIBLE POUR CHAQUE COURSE ?
Les passagers ne sont pas tenus de partager leur position. Ils peuvent choisir de ne pas activer cette fonctionnalité, auquel cas leur position ne s'affiche pas dans l'application.